Meeting 2017 - page 4

Per offrirvi una libertà di scelta a 360° abbiamo
deciso di apportare alcune modifiche al nostro ristoran-
te per fornirvi un servizio efficiente e di qualità.
Un’esperienza che coinvolge tutti 5 i sensi.
Alla regia il nostro chef Francesco interpreta una cucina leggera
con ingredienti genuini e cotture veloci. Sotto la sua guida uno staff
preparato e motivato propone ogni giorno piatti creativi legati alla
tradizione e golose specialità. Tanta verdura e frutta fresca di sta-
gione, olio di oliva extravergine, carne e pesce di prima qualità.
A PRANZO
un servizio informale e flessibile;
LUNCH BUFFET in sala ristorante:
con una vasta scelta di anti-
pasti caldi e freddi, verdure di stagione, primi piatti serviti al tavolo,
dolci e frutta fresca.
(Dalle 12,30 alle 14,00)
LIGHT LUNCH A BORDO PISCINA
:
insalatone fantasia, prosciutto
e melone, piadine farcite, caprese, insalata di riso, pasta alla cruda-
iola, frutta fresca, dolci e gelati.
(Dalle 13,00 alle 15,00)
A CENA
un ricco buffet di verdure, formaggi e salumi.
Il menù à la carte propone piatti tipici della nostra tradizione e della
migliore cucina italiana.
Una gioia per gli occhi e piacere per il palato!
INTOLLERANZE ATAVOLA...
Per i nostri clienti celiaci abbiamo ideato un menù
GLUTEN FREE.
Da
7 anni
siamo certificati dall’
AIC (Associazione Italiana Celia-
chia)
, abbiamo creato una cucina attenta e rigorosa nella prepara-
zione dei piatti.
A COLAZIONE
un angolo gluten free ricco di prodotti di prima qua-
lità distribuiti da
Schär
e
Agluten
.
A PRANZO
uno spazio riservato a voi con un’ampia varietà di piatti
e primi serviti al tavolo.
A CENA
un menù à la carte dove potrete scegliere fra tre proposte
di carne, pesce e vegetariana.
Dite addio ad ogni rinuncia!!!
Each year, we develop Restaurant “Dolcevita” so that
we provide youwith total freedomof choice, top-quali-
ty service and relaxed environment.
An experience that involves all five senses.
The kitchen is under the direction of our chef Francesco who specialis-
es in his own brand of varied cuisine made with local ingredients.
Under his leadership, a well trained, friendly and motivated team of-
fers tasty, creative and traditional specialties. Everyday you will find: fresh
fruit and vegetables, extra virgin olive oil, top- quality meat and fish.
LUNCH CHOICE:
an informal and flexible service;
LUNCH BUFFET at the restaurant:
a large selection of hot and
cold appetizers, seasonal vegetables, meat and fish; pasta dishes
served at the table, alongside pastries and fresh fruit.
(From 12.30 pm to 2.00 pm)
Light lunch by the pool
:
fantasy salads, ham and melon, filled
piadina, caprese, rice salad, “crudaiola” pasta, fresh fruit, pastries
and ice cream.
(From 01.00 pm to 03.00 pm)
DINNER à la carte
to the delight of eyes and the pleasure for the
palate! You will enjoy a rich buffet of vegetables, cheeses, cold meats
and fish. A choice of traditional pastas, followed by meat or fish or
vegetarian main dishes, all typical to the best Italian cuisine tradition.
FOOD INTOLLERANCE ...
We have developed a
GLUTEN FREE
menu to accomodate guests with
celiac disease and any who stick to a gluten-free diet.
For
7 years
, we have been certified by the
Italian Celiac Associa-
tion (AIC).
We have a rigorous and careful process for the preparation
of every single dish on the menu.
AT BREAKFAST
a gluten free corner rich in the best quality products
distributed by
Schär
and
Agluten
.
AT LUNCH
a gluten-free section of the buffet with a variety of fresh
dishes and first courses served at the table.
DINNER
a 3 section menu offering gluten -free vegetarian, fish and
meat choices.
Please let us know if you have any other intollrances or dietary require-
ments. We will be delighted to accomodate you.
Albergo informato sulla celiachia
Hotel informed on celiac disease
RISTORANTE “DOLCEVITA”
1,2,3 5,6,7,8,9,10,11,12
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