Tel. +39 0541 95_4166 info@alexanderhotel.it
de fr en

L'AMORE PER LA CUCINA, IL NOSTRO FIORE ALL'OCCHIELLO!

Scopri il ristorante Dolcevita dell'Hotel Alexander di Gabicce Mare!
Un'esperienza che coinvolge tutti 5 i sensi.
Alla regia il nostro chef Francesco interpreta una cucina leggera con ingredienti genuini e cotture veloci. Sotto la sua guida uno staff preparato e motivato propone ogni giorno piatti creativi legati alla tradizione e golose specialità.
Tanta verdura e frutta fresca di stagione, olio di oliva extravergine, carne e pesce di prima qualità.

LA COLAZIONE in giardino... che relax!
Al mattino troverà un ricco buffet da gustare in giardino o ai bordi della piscina, dove potrà scoprire i dolci sapori di torte dolci e salate, biscotti e crostate preparati dai nostri cuochi, formaggi e salumi di vario genere, 5 diverse varietà di pani, servizio espresso per la preparazione di uova, con un innovativo angolo di prodotti biologici, dietetici e per intolleranti al glutine, il tutto allietato da un'attento servizio al tavolo per tè, caffè o cappuccino per iniziare una buona giornata.

A PRANZO un servizio informale e flessibile:

LUNCH BUFFET in sala ristorante (dalle 12.30 alle 14.00:una vasta scelta di antipasti caldi e freddi, verdure di stagione, primi piatti serviti al tavolo, dolci e frutta fresca. 

LIGHT LUNCH a bordo piscina (dalle 13.00 alle 15.00): insaltone fantasia, prosciutto e melone, piadine farcite, caprese, insalata di riso, pasta alla crudaiola,  frutta fresca, dolci e gelati.

A CENA un ricco buffet di verdure, formaggi e salumi.

Il menù à la carte propone piatti piatti tipici della nostra tradizione e della migliore cucina itlaiana.
E per finire le nostre dolci prelibatezze: pasticceria fatta in casa, dolci al cucchiaio e torte soffici e fragranti.
Una gioia per gli occhi e piacere per il palato!

 

INTOLLERANZE A TAVOLA...

Per i nostri clienti celiaci abbiamo ideato un menù GLUTEN FREE.

Da 7 anni siamo certificati dall’AIC (Associazione Italiana Celiachia), abbiamo creato una cucina attenta e rigorosa nella preparazione dei piatti.
A COLAZIONE un angolo gluten free ricco di prodotti di prima qualità distribuiti da Schär e Agluten.
A PRANZO uno spazio riservato a voi con un'ampia varietà di piatti e primi serviti al tavolo.
A CENA un menù à la carte dove potrete scegliere fra tre propose di carne, pesce vegetariana.

Dite addio ad ogni rinuncia!!!

 

Il nostro maìtre vi proporrà una lista di vini selezionati dalle migliori cantine italiane, che potrete sorseggiare al ristorante o al WINE BAR durante la degustazione di formaggi o salumi tipici.

 

Dalla colazione alla cena sarete travolti da una tentazione continua alla quale non saprete dire di no!!!

 

Alexander Hotel - Valutato mediamente 2.8 / 3 da 30 dei nostri clienti.