Tel. +39 0541 95_4166 info@alexanderhotel.it
de fr en

Vacanza senza pensieri!

Siamo sempre molto sensibili alle necessità dei nostri clienti, che sono al centro delle nostre attenzioni!

Da 7 anni siamo certificati dall’AIC (Associazione Italiana Celiachia), abbiamo creato una cucina attenta e rigorosa nella preparazione dei piatti.

Per questo motivo il nostro chef di cucina Francesco ha partecipato ad una serie di corsi organizzati dall’Associazione Italiana Celiachia della Regione Marche, affinché le persone intolleranti al glutine possano trascorrere da noi una vacanza serena!

Vi prepareremo piatti che rendano l'alimentazione speciale un piacere e che siano in grado di soddisfare le esigenze di una nutrizione equilibrata garantendo la massima sicurezza rispetto alle vostre esigenze dietetiche.

A COLAZIONE  un angolo gluten free ricco di prodotti di prima qualità distribuiti da Schär e Agluten.

A PRANZO  uno spazio riservato a voi con un'ampia varietà di piatti e primi serviti al tavolo.

A CENA un menù à la carte dove potrete scegliere fra tre propose di carne, pesce vegetariana.



Noi ci prendiamo cura di vo!!!

  • In cucina abbiamo creato un’ area adibita alla preparazione delle pietanze senza glutine.
  • Abbiamo selezionato una serie di prodotti di alta qualità.
  • Abbiamo predisposto sul buffet della sala colazione uno spazio riservato ai prodotti per celiaci.
  • Lo chef Francesco ha ideato un ampio menù per l’intolleranza al glutine che farà dimenticare ogni rinuncia.



     

     


     

      Alexander Hotel - Valutato mediamente 2.8 / 3 da 30 dei nostri clienti.